В детском саду организовано 4-х разовое питание, включая второй завтрак и усиленный полдник, на основе примерного 10-тидневного меню. Меню по дням недели разнообразное.
Все продукты сопровождаются сертификатами соответствия качеству. Пищеблок оснащён всем необходимым для приготовления пищи оборудованием и уборочным инвентарём.
Для детей с аллергическими заболеваниями организовано щадящее питание путем исключения из рациона запрещенных продуктов. В конце месяца проводится подсчет каллоража. Соблюдается последовательность технологического процесса приготовления блюд. Нормы питания соблюдаются.
В меню представлены разнообразные блюда, исключены их повторы. Между завтраком и обедом дети получают фрукты, соки. В ежедневный рацион питания включены фрукты и овощи.
Есть картотека блюд, технологические карты приготовления пищи. Результаты по нормам питания отслеживаются ежедневно. Систематически осуществляется контроль за правильностью обработки продуктов, закладкой, выходом блюд, вкусовыми качествами пищи.